Анкета вашего персонажа

1 - Ф И О Мэйвуд Эстель, отец - Джордж. Получается, я Джорджевна))  Maywood Estel
2 - Возраст  10 лет
3 - Характер Живая, веселая, дружелюбная, не очень любит зубрить теорию, зато на практике великолепна!
4 -  Био Эстель родилась в Английской семье бизесмена. С детства у нее было все: игрушки, одежка, магические способности... Однако заметили их только сейчас и прислали приглашение в школу магии.
5 - Животное кошка Бизи. а еще блоха Питер в ухе, очень умная мошка и подсказывает на экзаменах!
6 - Артефакты кулон в форме звезды на шее. Эстель сама не знает, что это за артефакт, она случайно материализовала его из ниоткуда в шесть лет. Она, конечно же, не знала, что тогда на весь магический мир поднялся скандал о похищении ценного артефакта из музея.
7 - Пробный пост Эстель взглянула на друга с удивлением, но ничего не ответила, а углубилась в книги. Ей предстояло еще несколько часов теории, и чем быстрее она управится, тем лучше. Девочка нехотя принялась за работу.
Внезапно сзади послышался какой-то шум. Эстель обернулась и увидела Бена, недоуменно сидящего на полу. Вокруг него порхали магические книги, которые он то ли потревожил, то ли рассердил, то ли они просто некстати проснулись.
-Акуа моргатис! (ну я не знаю, какая там заклинался усмиряет книги. еще не изучала)) ) - со смехом крикнула девочка.
8 - Правила читали? Докажите. Читала. Не флудить кроме тем для флуда , реклама взаимная, тыры пыры. Короче, я их усвоила

Анкета для вас
1. Возраст 13
2. Частота посещения в зависимости от активности форума. предположительно -  1-2 раза в день.